TOSSICOLOGIA ALIMENTARE (FAD) - Edizione Unica
6 Aprile-30 Novembre 2020
ORGANIZZATORE
IZSLER
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
IZSLER - Ufficio Formazione
Via Bianchi, 9
25124 BRESCIA (BS)
Telefono: 030 2290379-330-333
Fax: 030 2290616
formazione@izsler.it
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM
10 crediti formativi
Professioni/discipline:
  • Biologo - Biologo
  • Chimico - Chimica analitica
  • Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
  • Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico
  • Veterinario - Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Veterinario - Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
  • Veterinario - Sanità animale
Programma Scientifico
Scheda di Iscrizione
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti: 5000
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
  • Sei o non sei dipendente IZSLER
La tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino al raggiungimento del numero di posti disponibili.
in alternativa essa sarà posizionata in una lista d'attesa.
ISCRIZIONE
E' possibile iscriversi fino al 15 Novembre 2020.
Per informazioni dettagliate sui requisiti per l'iscrizione consulta l'ultima sezione della colonna di sinistra.
2449 posti disponibili
Accedi al portale per iscriverti.
Codice Fiscale
Password

Dipendente IZSLER?
Se è la prima volta che accedi al portale, inserisci il tuo codice fiscale nel campo "Codice Fiscale" ed utilizza come password la tua matricola.
Ti sarà in seguito richiesto di creare una nuova password.
Se hai già creato una nuova password ma l'hai smarrita, utilizza la funzione di reimpostazione password.

Non dipendente IZSLER?
Immetti le credenziali che ti sono state assegnate in fase di registrazione.
Se non ti sei ancora registrato clicca qui.
Se hai smarrito le credenziali per l'accesso utilizza la funzione di reimpostazione password.