I PRODOTTI DELLA PESCA A 360° - Edizione Unica
11 Gennaio-30 Novembre 2021
ORGANIZZATORE
IZSLER
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
IZSLER - Ufficio FormazioneVia Bianchi, 9
25124 BRESCIA (BS)
Telefono: 030 2290379-330-333
Fax: 030 2290616
formazione@izsler.it
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM32
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica analitica
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
-
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
- Veterinario
-
Sanità animale
Programma Scientifico
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
3000
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
-
Sei o non sei dipendente IZSLER
-
La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
La tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino al raggiungimento del numero di posti disponibili.
in alternativa essa sarà posizionata in una lista d'attesa.