PERCORSI DI RECUPERO, RIABILITAZIONE E APPLICAZIONE DELLA NORMATIVA SUL REINSERIMENTO E REINTRODUZIONE DEGLI ANIMALI UTILIZZATI PER FINI SCIENTIFICI - 1^ Edizione
14 Novembre 2024
SEDE
clicca per visualizzare la mappa
Centro Pastorale Paolo VI - Brescia - Salone MorstabiliniVia Gezio Calini 30
25121 BRESCIA (BS)
ORGANIZZATORE
IZSLER
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
IZSLER - Ufficio FormazioneVia Bianchi, 9
25124 BRESCIA (BS)
Telefono: 030 2290379-330-333
Fax: 030 2290616
formazione@izsler.it
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM
Numero di crediti non disponibile
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica analitica
- Dietista
-
Dietista
- Dietista
-
Iscritto nell’elenco speciale ad esaurimento
- Farmacista
-
Farmacia territoriale
- Farmacista
-
Farmacista di altro settore
- Farmacista
-
Farmacista pubblico del SSN
- Fisico
-
Fisica sanitaria
- Medico chirurgo
-
Allergologia ed immunologia clinica
- Medico chirurgo
-
Anatomia patologica
- Medico chirurgo
-
Anestesia e rianimazione
- Medico chirurgo
-
Angiologia
- Medico chirurgo
-
Audiologia e foniatria
- Medico chirurgo
-
Biochimica clinica
- Medico chirurgo
-
Cardiochirurgia
- Medico chirurgo
-
Cardiologia
- Medico chirurgo
-
Chirurgia generale
- Medico chirurgo
-
Chirurgia maxillo-facciale
- Medico chirurgo
-
Chirurgia pediatrica
- Medico chirurgo
-
Chirurgia plastica e ricostruttiva
- Medico chirurgo
-
Chirurgia toracica
- Medico chirurgo
-
Chirurgia vascolare
- Medico chirurgo
-
Continuità assistenziale
- Medico chirurgo
-
Cure palliative
- Medico chirurgo
-
Dermatologia e venereologia
- Medico chirurgo
-
Direzione medica di presidio ospedaliero
- Medico chirurgo
-
Ematologia
- Medico chirurgo
-
Endocrinologia
- Medico chirurgo
-
Epidemiologia
- Medico chirurgo
-
Farmacologia e tossicologia clinica
- Medico chirurgo
-
Gastroenterologia
- Medico chirurgo
-
Genetica medica
- Medico chirurgo
-
Geriatria
- Medico chirurgo
-
Ginecologia e ostetricia
- Medico chirurgo
-
Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Medico chirurgo
-
Igiene, epidemiologia e sanità pubblica
- Medico chirurgo
-
Laboratorio di genetica medica
- Medico chirurgo
-
Malattie dell'apparato respiratorio
- Medico chirurgo
-
Malattie infettive
- Medico chirurgo
-
Malattie metaboliche e diabetologia
- Medico chirurgo
-
Medicina aeronautica e spaziale
- Medico chirurgo
-
Medicina del lavoro e sicurezza degli ambienti di lavoro
- Medico chirurgo
-
Medicina dello sport
- Medico chirurgo
-
Medicina di comunità
- Medico chirurgo
-
Medicina e chirurgia di accettazione e di urgenza
- Medico chirurgo
-
Medicina fisica e riabilitazione
- Medico chirurgo
-
Medicina generale (medici di famiglia)
- Medico chirurgo
-
Medicina interna
- Medico chirurgo
-
Medicina legale
- Medico chirurgo
-
Medicina nucleare
- Medico chirurgo
-
Medicina subacquea e iperbarica
- Medico chirurgo
-
Medicina termale
- Medico chirurgo
-
Medicina trasfusionale
- Medico chirurgo
-
Microbiologia e virologia
- Medico chirurgo
-
Nefrologia
- Medico chirurgo
-
Neonatologia
- Medico chirurgo
-
Neurochirurgia
- Medico chirurgo
-
Neurofisiopatologia
- Medico chirurgo
-
Neurologia
- Medico chirurgo
-
Neuropsichiatria infantile
- Medico chirurgo
-
Neuroradiologia
- Medico chirurgo
-
Oftalmologia
- Medico chirurgo
-
Oncologia
- Medico chirurgo
-
Organizzazione dei servizi sanitari di base
- Medico chirurgo
-
Ortopedia e traumatologia
- Medico chirurgo
-
Otorinolaringoiatria
- Medico chirurgo
-
Patologia clinica (laboratorio di analisi chimico-cliniche e microbiologia)
- Medico chirurgo
-
Pediatria
- Medico chirurgo
-
Pediatria (pediatri di libera scelta)
- Medico chirurgo
-
Privo di specializzazione *
- Medico chirurgo
-
Psichiatria
- Medico chirurgo
-
Radiodiagnostica
- Medico chirurgo
-
Radioterapia
- Medico chirurgo
-
Reumatologia
- Medico chirurgo
-
Scienza dell'alimentazione e dietetica
- Medico chirurgo
-
Urologia
- Odontoiatra
-
Odontoiatria
- Psicologo
-
Psicologia
- Psicologo
-
Psicoterapia
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
- Veterinario
-
Sanità animale
Programma Scientifico
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
120
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
-
Sei o non sei dipendente IZSLER
-
La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
La tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino al raggiungimento del numero di posti disponibili.
in alternativa essa sarà posizionata in una lista d'attesa.