ROBOT DI MUNGITURA E QUALITÀ DEL LATTE ALLA STALLA: ASPETTI IGIENICO SANITARI, CONTROLLI FUNZIONALI E BENESSERE ANIMALE - Edizione Unica
27 Maggio 2025
SEDE

clicca per visualizzare la mappa
IZSLER - BresciaVia Cremona, 284
25124 BRESCIA (BS)
ORGANIZZATORE
IZSLER
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
IZSLER - Ufficio FormazioneVia Bianchi, 9
25124 BRESCIA (BS)
Telefono: 030 2290379-330-333
Fax: 030 2290616
formazione@izsler.it
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM3
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Iscritto nell’elenco speciale ad esaurimento
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
- Veterinario
-
Sanità animale
Programma Scientifico
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
60
Puoi iscriverti all'evento se rientri in uno dei seguenti gruppi:
-
GRUPPO 1
-
Sei o non sei dipendente IZSLER
-
La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino
al raggiungimento del numero di posti disponibili.
In alternativa essa sarà posizionata in una
lista d'attesa.
-
GRUPPO 2
-
Sei o non sei dipendente IZSLER
-
La tua professione/disciplina NON ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino
al raggiungimento del numero di posti disponibili.
In alternativa essa sarà posizionata in una
lista d'attesa.